欢乐烘焙,甜蜜共享
    为丰富交通运输工会会员的业余生活,加强彼此间的沟通与交流,营造团结友爱,温馨互助的集体氛围,5月27日上午,交通运输工会举办了一场“欢乐烘焙,甜蜜共享”的烘焙体验活动。 
    心意烘焙店烘焙制作老师亲自为参加人员进行专业讲解和示范,并在制作过程中给予悉心指导。活动伊始,老师介绍了本次烘焙体验活动的内容和主要流程。在大家动手之前,老师详细介绍了低筋面粉、鸡蛋等原材料,以及家庭烘焙常用的一些工具,并且认真讲解、示范了蛋糕的制作步骤。接下来,参加人员自由组合结对,开始蛋糕的制作,并针对制作过程中的具体问题向老师请教,相关疑惑得到了耐心的答复。在静待蛋糕出炉的35分钟时间里,大家和老师聚在一起交流与分享烘焙的经验与心得。在老师的悉心指导下,大家凭借耐心和默契的配合协作圆满完成了自己的作品,并进行了成果的展示、交流和分享。一位参加人员品尝着自己亲手制作的蛋糕,开心地说:“我从来没有做过蛋糕,通过今天的活动发现烘焙挺奇妙的,以后回家要多尝试!”
    两个多小时的活动中,欢声笑语此起彼伏,现场气氛热烈,活动取得圆满成功。此次活动丰富了会员的业余文化生活,不仅增进了彼此间的沟通与交流,也让大家在紧张的工作之余,释放压力,保持愉悦心态。